财新传媒

全国政协十三届三次会议5月21日开幕 27日闭幕

2020年05月21日 07:33 来源于 大发3D平台-大发3D官方
可以听文章啦!
5月27日下午闭幕,会期比原计划缩短了4天半

  【大发3D平台-大发3D官方】全国政协十三届三次会议新闻发布会5月20日下午在人民大会堂举行,大会新闻发言人郭卫民回答中外记者提问。郭卫民宣布,全国政协十三届三次会议将于5月21日下午3时在人民大会堂开幕,5月27日下午闭幕,会期比原计划缩短了4天半。

  据介绍,本次大会期间,全体会议和小组会议都做了压减。考虑到疫情防控要求和会期安排,大会对媒体采访方式作出适当调整,欢迎中外记者运用网络、视频、书面等方式采访,各委员驻地均设立网络视频采访室。

  发布会全程通过网络视频问答

版面编辑:王永
财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
北京市委书记 五大战区 非法集资 网贷天使 强奸罪 东部战区 e租宝 嘉能可 王晓东 全国人大常委会 廉政准则 邹承鲁 华润银行 私募债 去产能